您好,今天是:
首页 > 机关党建 > 市人大常委会机关党支部开展2月份“主题党日活动”

市人大常委会机关党支部开展2月份“主题党日活动”

来源: 市人大办   |   2022年02月21日 11:02:09

2月份支部主题党日.jpg

2月14日,人大常委会机关党支部开展了2月份“主题党日”活动。人大常委会党组书记、主任段虎,党组成员、副主任吴怀高、肖裕明、陈林、黄国元参加活动。会议由党组成员、办公室主任余高良主持。

会议要求,机关全体党员干部要切实提高政治站位,持续深化习近平新时代中国特色社会主义思想及麻城市“挺进全国百强县市”动员大会会议精神的学习领会,切实提高贯彻落实的思想自觉、政治自觉和行动自觉。要把学习贯彻会议精神与推动当前工作结合起来,努力将学习成果转化为具体的履职实践。要积极谋划好2022年党建各项工作,以“三会一课”等党的组织生活为基本形式,以党员教育管理制度为基本依托,不断提升机关党支部建设标准化水平。要发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,强化宗旨意识,牢记为民初心,立足工作岗位实际,提振精神状态努力作为,推动机关各项工作取得新的成效和突破。(市人大办夏璐)